Аккредитация Академии «Технологий Доверия» в Association for Coaching (AC)

08 сентября

Академия «Технологий Доверия» стала членом международной ассоциации коучинга Association for Coaching (AC). Программа «Бизнес-коучинг» также получила статус аккредитованной по стандарту Accredited Certificate in Coach Training (ACCT).

Первый поток программы «Бизнес-коучинг» прошел в 2017 году. А в сентябре 2022 года путь к профессии коуча начнет уже группа под номером «15». Курс основан на многолетнем опыте в развитии корпоративной коучинговой культуры и сохраняет высокие стандарты качества обучения. В сотрудничестве с АС Академия «Технологий Доверия» продолжит продвигать передовой опыт и повышать осведомленность, стандарты и этику коучинга в России.

Студенты программы «Бизнес-коучинг» – руководители, HR, руководители команд, желающие освоить навыки коучинга «с нуля» и применять их в корпоративной среде. Навыки, полученные во время обучения, помогают раскрывать потенциал своих сотрудников и свой собственный, ставить цели и достигать их, повышать продуктивность и эффективность деятельности.

Выпускники программы получают два документа: сертификат об окончании программы Business Coaching Diploma, аккредитованной AC, и удостоверение о повышении квалификации. Они позволяют вести коучинговую деятельность и претендовать на получение персональной аккредитации в AC, а также другой международной или российской ассоциации коучинга.

Основанная в 2002 году в Великобритании, Association for Coaching является независимой некоммерческой профессиональной организацией. Ее цель – продвижение профессии коучинга как на местном, так и на глобальном уровне. Организация придерживается инклюзивного подхода, принимая в свои ряды профессионалов из любой точки мира, в том числе из России. Членами организации являются представители более чем 70 стран. Это профессиональные коучи, академические учреждения, тренеры и учебные центры, а также компании и корпорации, формирующие коучинговую культуру.

Узнать больше о международной сертификации «Бизнес-коучинг»
Узнать больше об ассоциации Association for Coaching (ФС)